Нарисуй художник

Нарисуй художник мне женщину,
Нарисуй,которую я б полюбил,
Чтобы только ее одну,
Всю жизнь свою не забыл.

Возьми лицо ты у чистого неба,
Глаза чтоб горели звездой.
Губы возьми у синего моря,
Они нежно шепчут в прибой.

Волосы сделай из свежей соломы,
Брови-две ночные полосы,
Тело из пропахшего цветочного поля,
Талию возьми у осы.

Нарисуй художник мне женщину,
Самые яркие краски на нее положи,
Нарисуй художник мне женщину,
И портрет мне ее покажи.

О,Художник,мой дорогой!
Последний раз прошу я тебя,
Сделай ее мне живой....


Рецензии
Надо внимательно оглянуться и осмотреться вокруг.
С добрым утром,Николай!

Ирина Корьёва 2   06.10.2020 07:25     Заявить о нарушении
И Вам, С Добрым Утом!

Николай Гордеев   06.10.2020 08:29   Заявить о нарушении