Нам хлеба не надо, песню давай

Нам хлеба не надо
песню давай
если ты с нами
смелей подпевай

Слышишь товарищ
не стой в стороне
все мы команда
на Одной волне

Мы начинаем
ты продолжай
пой вместе с нами
драйв зажигай

Давайте все дружно
тряхнем стариной
не будь равнодушен
пой вместе со мной

Пой как умеешь
нЕ будь жлобом
это джем сейшн
шоу мост гоу он!


Рецензии