Загадка 2375

Что за белые копушки
в бабье лето, это сон?
Снег разбросан на опушке
чистый и молочный он.

Эти кучки ходят блеют,
средь травы, осин белеют.
Что же это, вот вопрос.
Тут пасётся стадо (...).


Рецензии