Как сделать, чтоб ты не заметил

Мне трудно тебя обмануть...
...Да, всё хорошо, мой милый,
Еще посидим лениво,
Ещё поспорим в чём суть,
Куда летят поезда
Предательства, лживых свиданий,
Часов, бегущих, как лани,
Спешащих невесть куда.
Себя обмануть  ... игра,
Запутались наши сети...
Как сделать, чтоб ты не заметил,
Что мне уходить пора.


Рецензии