Будет???

Весь Мир трясёт, Мир на пороге взрыва,
Не будет лучше, худшее грядёт.
Не спрятаться и не уйти красиво,
Кого-то пламень ждёт, кого-то лёд.

Мы разбудили то, что нам не властно,
Что непонятно даже мудрецам.
Бог говорил, не трожь, оно опасно,
И правды больше нет, кругом обман.

Я вижу слёзы матерей, детишек,
Никто не в силах больше им помочь.
Стон, крики, кровь и очень много вспышек,
Нет дня и солнца, осталась только ночь.

6-10-2020 год.


Рецензии