Спит малыш

Спит малыш в своей кроватке,
Расплылся рот в улыбке сладкой.
Стоит мама, чуть дыша,
Она любит малыша.

Рядом папа спит,храпит,
Жена строго на него глядит.
Хорошо рядом нету дедушки,а то бы кашлял.
Улыбаясь мама,всем на кухне варит кашу.

Бабушка тоже уж не спит,
Все про пенсию бубнит,
Она любит всех лечить,
Да и дедушку немного поучить.

Только малыш над всеми выше,
Одеяло скинул он ногой,
Проснулся папа, еле дышит,
-Расти малышка дорогой..


Рецензии