Желаем любить спорт. - пожелания школьникам

   серия - пожелания от мала до велика.

Желаем спорт всегда любить,
Чтобы здоровым в жизни быть!

Кто дружит с спортом, тот силён
От всех болезней защищён.

25.08.2020.-ЛЕВ.


Рецензии