Если будет грустно, приходи

Если будет грустно, приходи,
Помнишь, провожали где закат?
В гавани нас ждали корабли,
А ты очищал, с Баку, гранат...

Если будет грустно, ты не жди,
Звёзд упавших и ночной раскат...
Ничего, что льют сейчас дожди,
Листья всё кружат, кружат, кружат...

Если будет грустно, не томи,
Я не жду алмаза в пять карат...
Мне тебя роднее не найти,
И не станешь ты, опять, женат...

Если будет грустно, приходи,
Приходи, я знаю, не богат...
Если, только, трепетно в груди,
Если не потух влюблённый взгляд...


Рецензии