Пешком по утру

Небесная крупка ложится на землю
Не тает - земля подостыла уже
Богато на холод осеннее время
Рассвет за рассветом свежей всё свежей

С утра уже лужицы все застеклила
Осенняя мгла проявив мастерство
Все окна в домах на запоры закрыла
Не тратилось чтоб дорогое тепло

Хрустят под ногами прозрачные льдинки
На листьях последних налёт ледяной
Следы на листве оставляют ботинки
И каждый из них - ты гляди - золотой...


Рецензии