Примкну к тебе...

Примкну к тебе...
Возможно прямо в смех
И арендую утро для улыбок!
Оказывается
Оно из тех
Которое
Разводит в небе рыбок...
 
Оно из тех
Что было здесь и там
Настроено
На кофе и беседу
Я вместе с ним
Примкну к твоим губам
Чтоб вкус тебя
Явился следом...
 
Диоптрия -
Для разглашенья чувств
Любовь -
Компрометирует диеты
А между -
Существует люфт
Или ответственность ответов


Рецензии
Тонкое, изящное и вместе с тем прочное, целостное стихотворение.

Страна Любви   14.10.2020 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю, что прижилось...особенно благодарю...

Александр Лейбо   14.10.2020 12:48   Заявить о нарушении