Жить в дружбе

Хочется, чтоб рядом
Все жили в дружбе люди.
Мы ж не просто стадо,
Уже таким не будем.

Только в дружбе можно
Нам понимать друг друга.
С дружбой жить не сложно,
Коль дружит вся округа.

Жили б в мире дружно
На всей большой планете.
Без войны жить нужно
На этом белом свете.
06.10.20.


Рецензии