Куда-то

Кто-то странно
о тебе хлопочет,
словно в дудочку
какую-то поет.
И днем и ночью
куда-то тебя зовет.
И далеко и близко,
на запад иль восток,
по дороге мглистой
идет сплошной поток.
Невнятно и негромко
он повторяет вновь,
и ты идешь сторонкой,
разбивая ноги в кровь.


Рецензии