Дормезы Психеи

Покинули снова дормезы
Подворье несбыточных снов.
Меня опекают нервозы.
Друзья Психеи основ.

Куда этих снов дилижансы
Увозят жизни устав.
Не Вы ли сменили романсы
На бит и дешевый состав.

Покинута гавань прелюдий
И ритм иначе звучит.
Подмена стати и судей.
Правда, не говорит.

Трель соловья, несомненно
Ария вечной души.
Скажешь ли ты откровенно
Пишется все за гроши.

Вернитесь мои дормезы.
Дайте немного поспать.
Под проникание прозы
Психеи романсы играть.


Рецензии