Нить надорвана ветром...

Нить  надорвана  ветром...  Стекает
Прочь  по  капле  анисовый  бисер,
Будто  чьё-то  сознанье  ласкает
Счёт  невнятно  озвученных  чисел...

Красота  "лепесками"  опала,
Будто  осень  вдохнула  в  них  холод,
Нить  пустая  провисла  в  начало:
Наковальню  приветствует  молот...




      06.10.2020г.


Рецензии