Родня

Что в голове у нас,народ?
Что там находится внутри?         
У каждого свой там огород,
Хоть днем зажигай там фонари.

Далеко там в памяти нашей,
Родственники ушедшие живут,
Как в детстве кормят тебя кашей,
И с тобой гулять идут.               

Как всё чаще хочется заснуть,
И побывать с родными вместе,
В застольной песне слезу глотнуть,
Послушать радостные вести.

Не переживайте вы родные,
В этом мире мы не одни.
Я помню о вас дорогие,
Помню с вами счастливые дни..


Рецензии