Я люблю тебя, милый, что же

- Я люблю тебя, милый, что же,
Пусть тебя ничто не тревожит.
- Я люблю тебя, милая, как же,-
Ты мне так же ответишь однажды.

Радость - мимо могил убитых,
Захороненных нами мечтаний.
Счастье - позволь же нам быть счастливыми,
Спустя годы пустых страданий.

Боль? Нет ничего настоящее
Души, выжженной от предрассудков.
Так увидь же глазами молящими,
О чем сердце рыдает сутками.

Люди всегда упрекают,
Ты забудь о них на мгновение.
Нашу любовь никто из них не помянет,
А против сердца идти - преступление.
***

23 июля 2020г.


Рецензии