***

ТАК ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ СИЛЬНО,
ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ,
ПОПУ, ГУБЫ, ГРУДЬ - ТАКТИЛЬНО
И ПРИ ЧЕМ ТУТ ТВОИ ОЧИ?

[06.10, 05:56]

Ты думаешь: - "Ты сексапильна?"
- Ты думаешь: - "Ты сексапилен?"
Друг друга пилили так сильно,
Что думали все: - всё стабильно.

[06.10, 05:58]

Если муж в ночи "колючка"
И не бреется давно
Может быть супруга "сучка"
Или редкий ГЭМЭО?

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ НАТАШКУ
БОЛЬШЕ ВСЕХ ЕЁ ЛЮБЛЮ
НУ ЗА ЧТО Я ТАК С НАТАШКОЙ?
ПРОСТО Я, С ЛЮБОВЬЮ МЩУ


Рецензии