Афоризмы-1605. IL

1. Лишиться хорошей должности иногда «помогает» оплошность, иногда – нездоровье, а иногда – новая симпатия руководителя.

2. Иногда и совесть – это самый большой камень преткновения на пути карьерного роста.

3. Чем больше авторитет, тем тяжелее его поступь…


Рецензии