Не заметил

Слон наступил на муравья –
Конечно, не заметил:
Такая мелкая блоха
Не всем видна на свете.

А он стремился просто жить,
Но что же тут поделать,
Что автострада, а не нить
Течет в пространстве белом.


Рецензии