не говорите потом, что не слышали

Союзник турции - азербайджан,
Враги России по любому.
На наших рынках, среди баклажан,
В каждой шаверме по шпиону.

Кто изолировать намерен их,
Таких небритых и не русских?
Долг выполнил и Родине свой стих
Послал из интересов узких.))


Рецензии