Прапор

Шкуры бывают разные
Шкуры сдаются в ломбард
Кому интересы праздные
Кого то влечёт азарт
          Шкуры сдирают заживо
          Шкуры сдирают с убитых
          Но сколько бы на этом не нажил ты
          Карта твоя будет бита
На Запад,идёт батальон на Запад
от смрада дымящихся шкур
На запад идет батальон на запад
След тянется в бикфордов шнур
Подай огоньку слышишь Прапор
В шкуре прожечь дыру
Присыпать бы солью надо
Прогнившую рану твою

Шкуры бывают разные
Шкуры сдаются в ломбард
Пламенные речи страстные
В нас пробуждают азарт
               Шкуры сдираются заживо
               Шкуры сдирают с убитых
               Здесь нет никого среди павших
               Паразиты жрут паразитов
Пробираясь на мягких лапах
По дымящейся, по жаре
Как ты выжил на всех этапах
Не укладывается в голове
Посмотри.посмотри в глазах прапор
блеск зажравшейся синевы
это кто там на шкурных трапах
призывает к ответу вы,простите,вы7


На запад идет батальон на запад
сквозь пламя горящей травы
Не смотри не смотри назад прапор
Там уже ,там уже все ,уже мертвы
черное,на белом, красное
Под синей рубашкою карт
Варианты раздачи разные
главное это фарт..
              подай огоньку слышишь Прапор
              ты снова смотрю в строю
              присыпать бы пеплом надо
              ожившую рану твою...
на запад идет батальон на запад
слепящий зовущий свет
на запад идет батальон запад
а толку,а толку нет
на запад идет батальон на запад
уже,уже столько лет
поддай огоньку,слышишь прапор
усы пряча в лунный свет..

    привет из БССР


Рецензии