Она как ветер на море...

Оля.Она как ветер на море,
    Переменчива и непостоянна.

Фотина.Иль как селедка в банке,
       Для многих вокруг желанна.
       Дистанцию знает четко,
       К себе она не подпустит.
       И что впереди ожидает,
       Лишь знает счастливый случай.

       А по поводу непостоянства,
       Лишь взглядом посмотрит суровым,
       И прошедшие годы тают:
       Плевать на любые законы.

       Все то что внутри таится:
       Африкано,Восточное в этом.
       Европе остепениться-
       Лишь Бог ей судья при этом.


Рецензии