посреди любви

Что делать,если посреди любви
Вдруг возникает недоразуменье.
Такое странное и глупое виденье
Без рук и без ума , без головы.

Куда же делись ум и голова?
А руки! Не могли же вы исчезнуть!
Ведь вы  способны вытащить из бездны,
А тут опущены и движетесь едва.

Любовь не знает,как себя вести.
Она привыкла думать,что всесильна.
И стоит улыбнуться ей умильно,
Как тут же рог победу возвестит.

Но голова тупеет,ум молчит.
А недоразуменье все наглее.
С упорством злого сказочного змея
Раскрыло пасть и съесть любовь грозит.

Любовь, а предложи- ка поиграть:
Заговори - ты сразу побеждённый.
Любовь, твоё терпение огромно-
Противнику бы только поорать.


Рецензии