Что, если...

А что, если ты?
А что, если я?
А что, если вместе?
Пробиты насквозь
Смертоносной любовной стрелой...
Нет смысла, резона,
И выгоды в этом протесте!
Ты рядом стоял,
Заслоняя меня собой.
Ты так рисковал!
А теперь...
Полагаешь, напрасно?
Ведь я не просила,
Мне жертвы твои ни к чему.
Ведь я и сама
На любые страданья согласна,
Чтоб намертво быть
Пригвождённой к тебе одному...


Рецензии