Напряжение

Напряжение,как волнение,
возникает от сопротивления
твоего ума,как образа мышления,
во главе которого идея-я.
Мы головой понимаем происходящее,
но переживается глубже неприятие того,
смирение поверхностное как допущение,
то отражается болью физического тела,
подавленностью психического.


Рецензии