Если можешь кого-то согреть, то согрей!

Если трудно тебе и душа  погибает,
Если больно дышать,
Сердце бьется в груди!
Если   дней вереницы все равно не хватает,
Если сможешь возьми и кого-то согрей!
Все изменится вдруг,
Поменяются краски,
Жизнь наполнится смыслом,
Которого нет!
И уйдет пустота,
Душа будет как в сказке,
Ведь в тебе навсегда поселился  рассвет!
Ни о чем не жалей,
Скажут  все это тщетно,
Надо жить для себя,
В этом жизни секрет!
Пусть они так живут,
А тебе путь отмерен,
Самый верный и правильный,
Замечательный путь!
06.10.2020


Рецензии