Вы придете со мною проститься?

А хотели бы Вы со мною проститься?
Под Луну убывающе-синюю,
Под звоны гитар у двери на балкон,
Под золотыми светилами;

Вас буду ждать, как всегда, в тишине,
В месте... Поймёте? Том самом.
Где я однажды заставила Вас
От счастья залиться слезами.

Я очень хочу заглянуть к Вам в глаза,
Что зелеными светят цветами,
Чтоб когда все вокруг окружит темнота,
Они приходили со снами

Я хочу их запомнить уже навсегда,
Ещё один раз в них влюбиться;
Я Вас не увижу уже никогда.
Вы придете со мною проститься...?


Рецензии