Жизнь

Жизнь с эффектом полного отсутствия
Затерялась в лампочках автострады

Синий полет
Лунной мысли

За перегородкой сознания
Слякотное движение
Инфериорных гештальтов

Серый простор
По-над макушкой скопился
Призрачным обещанием
Невозможного новшества


Рецензии