К поэту

Дьявол рисует "правду"?
Чёрт тебя побери!
Лохам в поэзии неправда
Гораздо милее жАны.

Коленями и кулаками упёртый
Поучает не скромно всех.
Скрупулёзное ковыряние в носу?
Это ли лучшие стихи?

Звёздно как! Тихо!
Поэт пишет стихи!
Остальные идут мимо,
Их стихи не ТАКИЕ.


Рецензии