Как в сказках? Налево пойдёшь..? Направо пойдешь?

Как в сказках?  Налево пойдёшь..? Направо пойдешь…? Прямо пойдёшь…?

То туманы, то дурманы,
Повороты наших троп…
Сколь у нас путей обманных?
Впереди что, счастье? Гроб?

Нету в сердце указателей,
Вождь пусть сам уж нас ведёт!
Кто-то ищет предсказателей,
Что нас в будущем там ждёт?


Хорошо читать по звёздам!
На земле чтоб не блуждать!
Здесь кумиры, наши  «звёзды»,
Стали небо затмевать…


Рецензии