запреты на полёты

Всё, что связано с властью –
Вонючая, липкая грязь.
Аусвайс  для Пегаса,
В явном мордоре, как коновязь.

Пусть крылатый коняга,
Граница – забор до небес.
Вот такая, тля шняга!
С-400, целится бес.))


Рецензии