Возвращайтесь...

Возвращайтесь всегда и к словам, и к огням, и к другим, и к себе, и такое бывает, мы так часто не в жизни, не в сердце, не там...потому, что вернуться туда забываем...возвращайтесь к огням, к беспокойной душе, ну хотя бы согреться и боль успокоить, возвращайтесь в обычном, простом неглиже, ведь всё это такую же душу устроит, возвращайтесь в мечты, возвращайтесь в надежду, возвращайтесь во всё, что себе запретили, мы простые для жизни и счастья невежды, потому, что куда то вернуться забыли.


Рецензии