В дерьме!

Фальшивых выборов на Украине мода!
Повис позор Майдана,как клеймо
Власть захватили на крови народа,
чем крепко вляпались в "дерьмо!"

Речь шла о Порошенко-крупном хаме.
Посулы Штатов просто взяли в" плен!"
Он влез в "дерьмо" обеими ногами,
Да выпачкал Украйну до колен!

Зе...Украинцам показал всем дулю"*
Загнал страну в позорный крах!
Он из"дерьма-Саакашвили"-сделал "пулю".
Себе.той "пулей" угодил он в пах!

Обычной,чести не решив задачу.
Загнал по-пояс всю Украину в "дерьмо!"
За Штатовцев посулы и подачки,
Всю выпачкал Украйну заодно!

Осуществил он глупую идею.
Не понял "Клоун-президент" меж тем.
Загнал в дерьмо Украину по-шею.
Как нынче вылезти из тех проблем?

Необходимо высказать заметку.
Тот "юморист" становится я всё злей..
Нет !Из дерьма не вылепить конфетку.
Пусть даже изворотлив тот еврей!


   2020г.
дуля-фига
!


Рецензии
Мне кажется пора давно пришла,
И есть ответ на заданный вопрос-
Правителей судить за их дела,
Пусть с них народа жёстким будет спрос...

Ольга Юмшаницкая   14.11.2020 03:25     Заявить о нарушении
Я полностью согласен с вами!Не центры надо строить ,а осудить за измену!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   14.11.2020 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.