И громы, и дожди, и осень

И грОмы, и дожди,
и осень.
И отсвет былых побед.
И серебро листы,
и проседь,
и ускользающей дороги след.
И все - и все
неповторимо -
и детство,
и его закат.
И шорох листьев, и как лениво,
и сумрачно редеет сад.
И как уходит кто-то,
кто нам важней всего,
и догорает в наших душах что-то,
без чего и пусто, и темно.


Рецензии