Суть энергий

Применяй, не применяй...,
Главное - чтоб это было.
Суть энергий осознай,
Тех, что «боженька» дарила.

Всё не вечно под луной,
И отнимется отчасти.
А останутся с тобой
Добродетели и страсти.


Рецензии