Осень

В осень не проходят мечты
и они радости полны.
Есть прелесть в осенней поре,
в её чудесной пестроте.
-------------------
П/В.
Осень,осень,осень,осень,
пусть не любят тебя очень,
Часто ошибаются все,
Не зная цену красоте.
Осень,осень,осень,осень,
разноцветьем пестрит очень,
Своим бархатный нарядом,
золотистым листопадом.
-------------------------
И пускай часто льют дожди,
Пусть надоедливы они,
но такой красоты нигде
Не увидишь,лишь в осени.
-------------------------
П/В.
------------------------
И в первый только в жизни раз
Я обратила вниманье
на удивительный пейзаж-
Красот очарование.
-----------------------
П/В.
Осень,осень,золотая,
ты очаровательная,
очарует томным взглядом,
Приглашая побыть рядом.
Осень,осень,осень,осень,
разноцветьем пестрит очень,
Своим бархатным нарядом,
золотистым листопадом.


Рецензии
Осень эта нам люба.
Осень эта нам судьба.
Хватит ныть,ругаться,дуться!
Людям,лучше улыбнуться!

Геннадий Ельцов   06.10.2020 12:54     Заявить о нарушении
Вот именно.

Зинаида Самойлова   06.10.2020 12:54   Заявить о нарушении
Пусть все на земле улыбаются.Не убудет!

Геннадий Ельцов   06.10.2020 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.