Настрою ГУГЛа перископ...

Вдохновило чудесное стихотворение
Светланы Черниковой-Чернокожих
"Когда бы не.. "
http://stihi.ru/2020/09/21/2761


Устроился мужчина на работу. После первой же зарплаты коллега его спрашивает: — Куда ты ее потратишь? Вот мы с женой решили поехать на море. — Здорово, а я море только на картинках видел. Теперь стал зарабатывать больше, могу в телевизоре посмотреть.

Пойду на море, только не знаю, какой купальник надевать - открытый или закрытый?
- Надень оба - вода холодная.

Супружеская пара:
- Мань, ты куда больше хочешь - в горы, в лес или на море?
- Ну, пожалуй, на море...
- Ладно. Девушка, не подскажете, освежители воздуха в каком отделе?

Один курортник написал на скале возле моря: "Был тут с женой. Чудесно! Ваня". Через некоторое время рядом появилась еще одна надпись: "Был тут без жены. Намного лучше. Вася".

Махнуть на море проще всего рукой...

      Из интернета




Сейчас бы выйти на балкон,
Увидеть море,
Но лишь в проекте где-то он,
Такое горе!

И даже в городской квартире
Балкона тоже нет,
И сбиты все ориентиры,
Но есть же интернет!

Настрою ГУГЛа перископ,
И вот она - Абхазия,
Танцуют волны мне хип-хоп,
И веселее сразу мне!


На фото Вилла Виктория г.Гудауты


      22.09.2020.


Рецензии
Абхазия, Абхазия,
Ух, ГУГЛА- перископ -
Какое безобразие,
Поехать лучше штоп!

Галя, так и не случилась поездка????
Грустнею((((((

Лада Перова   07.10.2020 11:24     Заявить о нарушении
Ага, не случилась, что поделать. Нас почти на карантин закрыли, шаг влево - расстрел!😉
Да ладно, подожду, помечтаю пока...

Галина Циманович   07.10.2020 11:58   Заявить о нарушении
А у нас цього моря повна хата. Сожалею, что что-то пошло не так.
С севастопольской улыбкой.
В Москву, в Москву, в Москву... Эх, далековато. Шаг ступил на песок и... взмок.
Ох, на завидуйте. Бывали дни сковородные... Дышать нечем.

Владимир Мусатов 4   07.10.2020 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.