А стоит ли торопиться

А стоит ли торопиться
Туда,где гаснут закаты,
Друзей веселые лица
Всплывут и исчезнут куда-то,

Придут однажды мгновенья,
Что были всего дороже,
Вернутся лишь в сновиденьях
Те дни,где были моложе...

А стоит ли так отчаянно
Цепляться за то,что было
И верить во все случайное,
Когда уж лето остыло?

Встречая рассвет с наслаждением,-
Божественный первый лучик,
Деньки смаковать осенние,-
Что может быть в жизни лучше?!


                06.10.2020


Рецензии