не иллюзорен правды лик и факт во всё и вся проник

***(не иллюзорен правды лик и факт во всё и вся проник...)
что есть игра? пустой процесс,
здесь смысл сам уже исчез...
что есть игра? бесплодный "сад",
играющий иллюзии рад...
не создаёт игра предмет,
и жизни средь пустого нет...
сплошная фальшь, лишь оболочка.
игра--пустой процесс, и точка...
что "жизнь игра", сказал игрок,
но сам себя понять он смог?
он правду с фальшю сравняв
в своём бреду конечно прав...
процессом бы он поглащён,
что здравый смысл вышел вон...
пустого места только ради
он может жить в тлетворном смраде,
он правду променял на ложь,
но бред казался так хорош...


Рецензии