Юбилеи...

Ну,вот и праздники настали.
И "ЧЕТВЕРТЬ",и "ПОЛВЕКА" взяли!
Взрослее дочь,а я...моложе...
О том печалиться негоже!!!

Год юбилейный - 2020...
На даты щедрый,и красивый.
Пусть труден был,себе признаться.
Но,всё же стал для нас счастливым.

Продлилось лето,сдвинув осень,
И дни теплы ко Дням Рождения.
Прогулки радость лишь приносят.
За летоднём нет сожаления.

Все поздравляют,поздравляют...
Ну,что сказать?Душе приятно.
Себе - здоровья лишь желаю.
А жизнь нам путь укажет внятно.

4-6 октября 2020год


Рецензии