Бред

Я убегу, один, в ночи сокрытый
Исчезну ото всех в дали
На остров,  богом позабытый
Куда не ходят корабли...

И в одиночестве питая
Вновь вдохновения рассвет.
Под шум прибоя  засыпая
Откинув ворох прошлых бед...

Я убегу, в мечтах скрываясь
Как не во сне, а наяву
Тот остров, пляж, и ввысь взмываясь!!
В квартире я... Опять в бреду...


03.10.2020


Рецензии