Мечта лечит

Сердцу  где  найти спасенье,
Коль болит уже?
Как мне справиться с осенней
Слякотью в душе?

Как не захандрить, упорно
Радость в чём  искать?
Ведь не хочется покорно
Грусти потакать.

Что нас не убило, точно,
Сделало сильней.
Пусть унынье не морочит
Головы людей.

Только так, а не иначе
Нам по жизни плыть.
Ведь всему свой срок назначен,
Что тут говорить.

Время быстро протекает,
Часики тик-так…
Всё проходит, боль растает,
Вылечит мечта!
     7.10.2019.


Рецензии
Интересно, замечательно, Татьяна!

Жюр22   05.10.2020 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.