Как некогда, погода радует сегодня

Как некогда, погода радует сегодня.
Сентябрь весь почти, в своих дождях погряз.
Ловлю момент, и наслаждаюсь в пике полдня.
И настроение моё, пустилось в пляс.

Брожу по берегу реки и наблюдаю.
Плывут багряных, жёлтых листьев корабли.
На едине с собой хожу, и рассуждаю.
Осенних дней, букеты расцвели...


Рецензии