а мы все шептали и пели из ван юй чэн

А мы все шептали и пели.
А мы все бросали тот свет.
Ветра в этот раз опустели.
И бросят осенний букет.

Ветра в этот раз умоляли.
А я оставался во мгле.
А свет серебристой печали.
Один и один на земле.

А мы все шептали и пели.
А эти поля и поля.
Дожди в этот раз побелели.
Дорога уходят пыля.

Дороги уходят куда то.
И вдруг серебристая даль.
А дом все глядел из заката.
И стало его как то жаль.

И мы возле окон грустили.
И шторы опять задрожат.
И ангелы в окнах бродили.
И все улетали в закат...


Рецензии