Владивосток опять накрыло...

ВЛАДИВОСТОК ОПЯТЬ НАКРЫЛО,
ТАЙФУН ЯПОНСКИЙ ПРИЛИТЕЛ,
ВОРОНКОЮ ОН ЗАКРУЖИЛСЯ,
МЕЛОДИЮ СВОЮ ЗАПЕЛ...

ПАТРОКЛ СМЕРЧИ ПРИНИМАЕТ,
ШИПИТ ПРИМОРСКАЯ ВОЛНА,
МЕЛОДИЮ ВЕТРА ИГРАЮТ,
А СТРУНЫ - ВАНТЫ У МОСТА...

ДЕРЕВЬЯ ВЕТЕР РАЗДЕВАЕТ,
СОГЛАСИЯ ТЕ НЕ ДАЮТ,
ВЕДЬ НАГОТА ИХ ТАК СТЕСНЯЕТ,
ЗА ЭТО Ж ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ...

БРОСАЮТ ТУЧИ ГРАД ГОРСТЯМИ,
ПО ПОДОКОННИКАМ СТУЧА,
ПОД БАРАБАННЫЕ РАСКАТЫ,
ТАНЦУЕТ МОЛНИЯ - ЗМЕЯ...

ПОТОПЫ ВОДНЫЕ БУШУЮТ,
ВОЛНА ДЕВЯТЫМ ВАЛОМ ПРЁТ,
СОБАК ИЗ ДОМУ НЕ ПУСКАЮТ,
МЕЛОДИЯ ДОЖДЯ ПЛЫВЁТ...


Рецензии