От Михаила

Я проснулся с утра и смотрю красота:
Жизнь проходит не так как хочу я?
Я пойду в магазин,занятой нету сил,
За поллитрой,по ней я тоскую.

Жизнь моя такова,дочь и мать,но не я:
Сложно всем,только я не дерзкую.
Вроде я не плохой,даже ангел здесь мой,
Инфантильный,лишь он и рискует.


Рецензии