I thank You

Как легко превращается в боль
Холод глаз - вижу их за версту.
Ты прекрасно сыграл эту роль.
Я сыграла похоже
не ту.

Нет ответа, немой вопрос.
Ожидание чуда - мой минус.
Но когда оборву этот трос,
И закончится коронавирус,

Все изменится, это факт,
Потеряется что-то навечно,
Лишь скользнёт по руке рукав -
Отголосок последней встречи.

Кадром, вспышкой уйдёт в переплёт,
И спустя будет просто смешно,
Когда был иллюзорный полёт
С высоты снежных гор на дно.

Но в томлении этом свой кайф -
Неизвестность пленяет взор,
It’s a really beautiful life
And I thank YOU for all ... for all...


Рецензии