***

Разреши себе жить радостно.
Юлия Клейман.

Зачем просыпаться? Ради чего? Когда можно еще поспать.
Буду смотреть сны и дальше. Не хочу вставать.

Случалось ли вам задавать себе эти вопросы перед пробуждением?

 А сказку о потерянном времени смотрели?

 Не пугает возможность проснуться однажды дряхлым не мощным стариком, тело которого не слушается простых указаний, силы и движения ограничены и ощущение упущенных возможностей рядом?

Скорее же просыпайтесь, прямо сейчас и подумайте о тех возможностях, которые есть у вас прямо сегодня и сейчас. Что вы можете сделать?
 
Вы можете видеть, ходить, есть и пить, петь и смеяться, общаться, говорить с близкими, держать их за руку, смотреть в глаза и рисовать, танцевать, записывать видео и оставлять непревзойденный след и свет только вашей уникальности. Вы можете жить и любить.

Поздравляю вас! О как это много!

 Подумайте о тех людях, которых уже нет с нами и они просто не могут жить в этом мире здесь и сейчас. О тех, кто не раскрыл свой потенциал во время жизни. Не оставил памяти и следов.  Не реализовал свой божественный потенциал. Не долюбил, не досмеялся и не дотанцевал!

Не страшно?

А о тех людях, которые оставили после себя шедевры своего творчества?

А о своих предках, которые подарили миру жизни ваших родителей и вас?

О тех, кто выжил в войны и не оставил присутствия духа?
 А знаете почему?
Эти люди чувствуя дыхание смерти торопятся жить на полную, на 100 процентов, понимая, что смерть не шутка и жизнь не бесконечная.

Прямом сейчас ответьте себе на вопрос, что вы хотите оставить после себя, как вы хотите, чтоб о вас вспоминали близкие, родные, дети, внуки, друзья, коллеги?
Какую надпись вы бы хотели увидеть после своей смерти о себе в газете?

Увидели?

Запишите это прямо сейчас и начните идти к этому уже сегодня.

И делайте самое важное в первую очередь. Обнимите себя или своего ребенка, скажите о своей любви близкому, свои м родителям, напишите картину, не копию, а подлинник, то как вы чувствуете, и видите этот мир, отразите это в стихе, в повести или рассказе.  Потанцуйте с луной и звездами, с морем.

Многие мечтают поехать к морю, а если вы живете рядом с ним и не ходите к нему, некоторым людям это может показаться странным или даже расточительным.

Прямо сейчас послушайте голос своего сердца и услышьте ответ на вопрос ради чего стоит вставать с постели и чему радоваться.
Разрешите себе жить радостно.
Прямо сейчас.
Ведь ваша жизнь это только ваш шедевр уникального творчества.
Так примите это сейчас и позвольте своей жизни стать таковой.


Рецензии