Рать

Много ли  я могу сказать,
Мой драгоценный народ?
Поднимайся славянская рать!
Вам пора продвигаться вперёд!

Много ли я могу сказать,
Собирая крупицы корней?
Поднимайся славянская рать,
Запрягай опоенных коней!

Много ли я могу сказать
С зашитым законами ртом?
Поднимайся славянская рать,
Вам не ведомо слово «потом»!

Много ли я могу сказать
Тем, кого приучили ныть?
Поднимайся славянская рать,
Вспоминая свой пыл и прыть
 
Много ли я могу сказать?
Мой народ , что духом пал!
Поднимайся славянская рать!
«нет» скажи тем, кто тебя оболгал !

Много ли я могу сказать?
Миром править задача твоя!
Поднимайся славянская рать!
С вами Бог и родная земля.!


Рецензии
"Миром править задача твоя". Задача непосильная и кровавая, подчиняться нам никто не собирается. Авторитета тоже нет, мы на 90 месте по уровню жизни и на одном из первых по коррупции.

Владимир Дмитриев Петрович   21.09.2021 09:55     Заявить о нарушении