Повеса уличный публичный

Вот с новой силой закружило
И снова новая любовь
Скажи зачем ты полюбила
Но я жениться не готов

Повеса уличный публичный
Любитель флиртов и торгов
Наверно с виду симпатичный
Любитель свеженьких тортов

Ты в роли торта выступаешь
Не стану я тебя любить
Руками спину обвиваешь
Кого потом уже винить?

Внезапно совесть заиграла
А думал черствый как сухарь
Девченка нужною мне стала
Сменил двадцатый календарь

Ты стала лучшею женою
Не мог подумать будет так
За двадцать лет судьбы с тобою
Все улыбаюсь как дурак


Рецензии